Арабика вида желтый бурбон из Бразилии произрастает в регионе Минас-Жерайс, имеет ярко выраженный сладко-сливочный вкус нотками ореха, карамели, какао, вишневой косточки, сухофруктов. А тонкая естественная сладость с чуть заметной лимонной кислинкой, наиболее чувствующейся в остывающем напитке. Тело легкое, маслянистое. По вкусовому профилю сладкий и мягкий, с деликатным орехово-шоколадным послевкусием.
Бурбон отлично подходит для эспрессо, также можно готовить в турке, френч-прессе. Хорошо сочетать с молоком, но все-таки рекомендуем попробовать этот сорт в чистом виде, без добавок, чтобы по достоинству оценить многогранный вкус кофе.
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных»