Аромат: сливочный круассан с шоколадной начинкой и стручковая ваниль Вкус: какао, темный шоколад, цитрусовые Настроение: ощущать запах детства
Только представьте уютную кухню наших бабушек. Где пахнет свежими пирогами и ностальгией по тем временам, когда мы были совсем маленькими. Стоит сделать один глоток, как вы очутитесь в атмосфере тепла и заботы. Как будто вас накрывают мягким пледом и гладят по голове. Мир за окном становится простым и понятным. Можно радоваться наступлению дня и забыть о всех насущных проблемах.
Гондурас SAN MARKOS – это один из немногих сортов кофе, к которому просто хочется подать десерт. Несмотря на яркие ноты тертого какао и шоколада, цитрусовые тона освежают и без того яркий вкус. Поэтому круссан или яблочная шарлотка только дополнят ваше утро. Когда кофе становится уже не таким горячим, к шоколадно-цитрусовому вкусу добавляются оттенки сливочной карамели, как будто это тягучая ириска, знакомая нам с детства.
Регион: Копан, Окотепеке Расположение: Центральная Америка, Западный Гондурас Скрин (размер зерен): 17/18 Высота над уровнем моря: 1100-1650 Обработка: Мытая
Гондурас производит и выращивает очень качественный кофе, не зря большинство экспортируемого кофе, это кофе класса specialty. В Гондурасе не принято использовать удобрения и химикаты, для выращивания кофе активно используются дикие леса, в которых жесткие вулканические почвы преображаются в плодородные. Кофе, выращенный в диких горных лесах, принято называть органическим, это несомненный плюс для экологии.
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных»