Аромат: ежевика, клюква и дыня Вкус: фруктовый с легкой сладостью Настроение: созерцать красоту
Если вы являетесь ценителем произведений искусства, этот кофе точно для вас. Кения Ngewa Komothai – редкий лот на огромном аукционе, та самая жемчужина, которую берегут напоследок. Если вы искали эксклюзив, то можете остановиться. Мы часто слышим фразу «для настоящих ценителей вкуса». Эта фраза походит к напитку так же, как золотое украшение к шикарной женщине.
Кисло-сладкая ежевика, сочная клюква и солнечная дыня удивительным образом дополняют друг друга. Природа, словно французский шеф-повар, создала рецепт. Пикантной особенностью вкуса является сладость тростникового сахара. Кофе буквально дарит ощущение прекрасного, хочется остановиться, словно видишь картину в Лувре. Эстетика аромата передает красоту мира всего в одной чашке.
Регион: Kiambu Расположение: Восточная Африка, Центральная Кения Скрин (размер зерен): 17/18 Высота над уровнем моря: 1600-1900 Обработка: Мытая
Кения - восточно-африканская колыбель кофе, где производится лучший африканский кофе. Сорта, выращенные в этом небольшом африканском государстве, ценятся и гурманами, и обычными любителями. Среди стран Африки Кения — одно из самых прогрессивных государств с точки зрения культуры выращивания и обработки кофейных деревьев. Здесь арабику выращивают на высокогорных плантациях на высоте 1300—2000 метров над уровнем моря. Субэкваториальный климат, богатые вулканические почвы и высота произрастания - идеальные условия для кофейного производства.
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных»