кения нгева комотай

850,00
р.
Кения Ngewa Komothai. Моносорт 100% Арабика

Фасовка: 250гр 1000гр

Аромат: ежевика, клюква и дыня
Вкус: фруктовый с легкой сладостью
Настроение: созерцать красоту

Если вы являетесь ценителем произведений искусства, этот кофе точно для вас. Кения Ngewa Komothai – редкий лот на огромном аукционе, та самая жемчужина, которую берегут напоследок. Если вы искали эксклюзив, то можете остановиться. Мы часто слышим фразу «для настоящих ценителей вкуса». Эта фраза походит к напитку так же, как золотое украшение к шикарной женщине.

Кисло-сладкая ежевика, сочная клюква и солнечная дыня удивительным образом дополняют друг друга. Природа, словно французский шеф-повар, создала рецепт. Пикантной особенностью вкуса является сладость тростникового сахара. Кофе буквально дарит ощущение прекрасного, хочется остановиться, словно видишь картину в Лувре. Эстетика аромата передает красоту мира всего в одной чашке.

Регион: Kiambu
Расположение: Восточная Африка, Центральная Кения
Скрин (размер зерен): 17/18
Высота над уровнем моря: 1600-1900
Обработка: Мытая

Кения - восточно-африканская колыбель кофе, где производится лучший африканский кофе. Сорта, выращенные в этом небольшом африканском государстве, ценятся и гурманами, и обычными любителями.
Среди стран Африки Кения — одно из самых прогрессивных государств с точки зрения культуры выращивания и обработки кофейных деревьев. Здесь арабику выращивают на высокогорных плантациях на высоте 1300—2000 метров над уровнем моря. Субэкваториальный климат, богатые вулканические почвы и высота произрастания - идеальные условия для кофейного производства.