Аромат: черный чай с лаймом, тростниковый сахар Вкус: сладкий с легкой кислинкой Настроение: Влюбляться и совершать смелые поступки!
Руанда Nyakizu - это Ваша первая любовь. Делаете глоток и ощущаете пряную сладость, а в животе появляются бабочки. Но легкий влажный ветер высокогорья Руанды слегка пробуждает. В этот момент яркая кислинка лайма доводит чувства до предела.
Сорт отличается тем, что растет на высоте 2000м над уровнем моря. Оттенки вкуса меняются так же быстро, как и погода в горах. Как светлое чувство влюбленности сменяется глубокой привязанностью, а тростниковая сладость легкой горчинкой в конце. Этот кофе способен вдохновить на самые смелые поступки. Он навязчиво шепчет: "Решайся сегодня, сейчас". Это будет утро безумных открытий, важных слов, которые никак не решались сказать. Это будет утро, в которое Руанда Nyakizu заставит вспомнить, на что мы готовы ради настоящей любви!
Ферма: станция Nyakizu Расположение: Восточная Африка. Руанда, Няругуруский район - Южная провинция Скрин (размер зерен): 18/19 Высота над уровнем моря: 1750 - 2100м Обработка: Мытая
Nyakizu происхождение
Моечная станция Някидзу находится глубоко на юге Руанды, недалеко от границы с Бурунди, рядом с природным лесом Нюнгве. Регион славится своим высоким потенциалом в производстве кофе. Он имеет много общих черт, которые делают кофе из провинции Каянза в Бурунди таким необычным. Большая высота и богатые почвы в благоприятном климате с большим количеством осадков в отмеченные сезоны. Песчаная глинистая почва в этом регионе более кислая, чем в других частях Руанды, и имеет богатый верхний слой почвы с большим количеством органических веществ.
Легкий влажный ветерок дует через долину, что делает его отличным компаньоном для всех станций мойки кофе в регионе. Этот бриз является одним из качественных ингредиентов кофе Nyakizu: сушка пергамента может занять до 35 дней! В этом высокогорном регионе фермы разбросаны от 1750 до 2100 метров над уровнем моря.
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных»