Кофе в зернах КЕНИЯ НГЕВА КОМОТАИ 250гр.

КФ2282
850,00
р.
Кофе праздник - изысканный и элегантный вкус не оставит равнодушным любителя кофе, сочная и сложная фруктовыми гамма ежевики, клюквы и дыни доставит истинное удовольствие, а сладость тростникового сахара вдохновит на прекрасное настроение.

* AA + / PB + микролоты
* Ферма Ngewa Komothai
* Сорт SL 28 / SL 34 (80%), Руиру 11 (15%), Батиан (5%)
* Урожай2019

* Регион Нгева-Комотай; Округ Киамбу, Кения
* Высота над уровнем моря 1600-1900 м
* Сбор и переработка декабрь - февраль

Производители группы Ngewa Komothai следуют традиционному кенийскому методу обработки кофе. После сбора урожая вишни сортируются по зрелости путем флотации и визуального отбора. Затем кофе будет измельчен и оставлен для брожения в среднем на 24 часа. Затем кофе промывают, чтобы удалить остатки слизи. В зависимости от погодных условий пергамент высыхает за 14 дней.