Кофе праздник - изысканный и элегантный вкус не оставит равнодушным любителя кофе, сочная и сложная фруктовыми гамма ежевики, клюквы и дыни доставит истинное удовольствие, а сладость тростникового сахара вдохновит на прекрасное настроение.
* Регион Нгева-Комотай; Округ Киамбу, Кения * Высота над уровнем моря 1600-1900 м * Сбор и переработка декабрь - февраль
Производители группы Ngewa Komothai следуют традиционному кенийскому методу обработки кофе. После сбора урожая вишни сортируются по зрелости путем флотации и визуального отбора. Затем кофе будет измельчен и оставлен для брожения в среднем на 24 часа. Затем кофе промывают, чтобы удалить остатки слизи. В зависимости от погодных условий пергамент высыхает за 14 дней.
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных»